Слово

Слово это звук, который слышим
Как гипноз он действует на нас
От него смеемся или плачем
Чувства разные он дарит нам

Иисус Христос словами успокоил море
Он с Божьим словом по воде ходил
Он, словом воду превратил в вино
Словами он лечил людей и души

Словом можно разбудить того, кто спит
Добрым словом мы поднимаем настроенье
И тогда появится улыбка на лице
А с улыбкой жизнь становится светлей

Слово, словно эхо улетает в даль
Чтоб потом вернуться снова к нам
Чем чаще говорим мы добрые слова
Тем больше доброты почувствуем мы сами

А если кто-то слово грубое сказал
С улыбкой посмотри ты на него
Тогда наверняка, дойдет и до него
Напрасно грубые слова он говорит

С добрым словом трудностей не будет
С грубостью в перед уйти нельзя
Есть слова на подвиг. нас толкают
Есть слова, которые нас убивают

Так будем говорить прекрасные слова
Которые, поднимут настроенье нам
Дадут нам стимул жить прекрасно
Которые, нам сердце душу согревают

Ведь добрые слова нужны нам всем
Добрым, словом зверя успокоить можно
Словом злого, добрым можно сделать
Ведь все зависит от того, как говорим

Давайте вычеркнем плохие мы слова
И с добрым словом будем жить
Тогда почувствуем мы Божью, благодать
И счастье вновь вернется к нам на землю


Рецензии