***

рецензия на стихотворение Владимира Матюшина "Волхвы"
http://www.stihi.ru/2010/01/16/3515


Закончилась эпоха. Мир
Вновь о Руси заговорил
Хоть христиане, хоть волхвы.
Потомки  из Рода любви.

И мы не раз всех удивили
И тягой к жизни поразили.
И кто пришел на нас с мечом,
Сам станет себе палачом.

Не уронить нас на колени,
Не раз над нами были тени.
Но рода мы не опозорим,
И уничтожить не позволим.

Пора всем от то сна проснуться,
На Русь святую обернуться,
И встать  как встарь было оно
Один...,  и все за одного.


Рецензии
Молодец дорогая, с нежностью,

Галина Ситникова   08.05.2010 07:38     Заявить о нарушении
Галочка спасибо

Светлана Лаврененко   08.05.2010 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.