похороны детства

вчера хоронили детство
я плакал, оно смеялось
от детства осталось наследство
пустяк, так... самая малость

фотографии, улыбки, тонны  милых добрых книжек,
 книжек, что читал я раньше беспричинно хохоча
и смычок  волшебной скрипки, Гумилёвских пара строчек
про судьбу что ждёт в итоге бедолагу скрипача

вчера закопали детство
под гроб постелили ельник
сиди и в наследстве бедствуй
печально-никчёмный бездельник

сотни песен на пластинках,сотни прожитый иллюзий
смысл жизни, вера в Бога и любовь к своей семье
распишитесь! Это ваше! Вам оставили! Мы грузим!?
Ваш бокал с смертельным ядом тянет ангел-сомелье

вчера я лишился детства
но взрослым стать не осилил
без смысла, причин и последствий
вчера моё детство остыло...

ах, чёртово это вчера.......


Рецензии
потрясающе...

Анна Чертищева   18.01.2010 01:38     Заявить о нарушении
спасибо.....

Петр Свешников   18.01.2010 14:17   Заявить о нарушении