Река под светом звезд

На звезды часто я смотрю,
Что в темном небе так мерцают.
И этим небом я живу,
Жаль только звезды угасают..

Вот теплый летний вечер, 
И я на берегу реки,
Ласкает нежно южный ветер,
И дарит чувства мне свои.

А звезды с неба так мигают,
Что пламенем горят в воде.
И яркими огнями все сияют,
На этой милой мне реке…

Хочу остаться здесь навечно,
На этих берегах реки,
Влюбился я в нее сердечно,
Родными стали мне они! 


Рецензии