***

прости меня
я ничего не ждала.
я ничего не хотела.
кофе не допивала до дна.
вдохновения не имела.

просто тикали резкие
для тишины
просто быстро сменялись ночи и дни.
снились глупые сны.
раздавались звонки.
я тайм-аут взяла для леченья тоски.


Рецензии