я нарисовал себя на тротуаре летняя лирика

Я нарисовал себя на тротуаре
Пусть люди ходят по моей наглой харе
Пусть капель мой нос размывает
Я буду счастлив, ведь мне доставляет
Что каждый теперь во дворе меня знает
Что каждый сможет со мной подружиться
Ведь он не одинок и так же может
Рядом на асфальте расположиться
Я нарисовал себя на тротуаре
Я захотел отражаться в небе
Чтобы с утра люди вставали
И сверху из окна видели улыбку
Чтобы им в тот же момент улыбалось
Я так хочу всемирного счастья
Асфальта так много, зачем нам вся серость
Можно выйти и нарисоваться
Я нарисовал себя на тротуаре
И приписал небольшую поправку
Чтобы каждый, кто проходит, знали
Я нарисую себя и на травке
Я нарисую себя и на травке
Я и на небе себя нарисую
На каждой заброшенной детской площадке
На каждом доме, на столе и на стуле
Я нарисовал себя на тротуаре
Скоро и тебя я там нарисую
Чтобы проходящие мимо знали
Что я люблю тебя любую
Так я творю свою невесомость
Так наслаждаюсь бликами солнца
И выражая свою большую скромность
Я разрисовал сердцами весь дворик


Рецензии