Размышления

Свои чувства я пытаюсь записать на листке бумаги
Это трудно получается, но я стараюсь
Знаете, мне это легко, дается, играть словами
И сейчас, что у меня внутри я рассказать вам попытаюсь

Скажу вам сразу, я понял, что любовь это боль
Но каждый раз забывая об этом влюбляюсь вновь
Обжигающее чувство внутри меня сильнее сознания
За болтливою любовью следует молчаливое прощание

Потом долгие думки как же все так получилось
Никто этого не хотел, но как, то это случилось
Твой разум начинает окутываться черным списком
Ты прерываешь с ним общение, хотя он был когда то самым близким

Подогревая это чувство словами люблю и конечно же скучаю
Ты даже не замечаешь, на какие вещи ты говоришь: «Прощаю»
Находясь под наркотиком любви, дозу еще одну просишь
Лишь только ты одна рану в моем сердце залечить сможешь…

Я вам писал про свои чувства на листке бумаги
Я прошу прощения, я всего лишь играл словами
Но согласитесь, про то что я писал это правда
Да и получается у меня как-то писать забавно…

                11 января 2010 год


Рецензии