Про общение

                Н.Г.
Итоги, данные приятными делами
Вам не отвергнуть, так же как и мне,
Давайте пообщаемся телами,
Что б чувства не погрязли в болтовне

Что бы в сердцах не угасало пламя,
А шёпот в крик: «Анкор! Ещё! Анкор!»
Давайте пообщаемся телами,
Занудам и ханжам наперекор.

Различье, нас влечёт между полами,
Ведь мы же с Вами в плотском знаем толк,
Давайте пообщаемся телами,
Да так, что б мир от зависти умолк.


Рецензии
И последняя...
Хочу я Вас,
Вы - обозначьте дату,
Чтоб шёпот в крик: "Анкор! Ещё анкор!"
Одна забота - вылечить простату...
А, там, вперёд!
Ханжам наперекор!
С-:))))))))))))))) Ф.Р.

Фёдор Резник   05.02.2010 18:03     Заявить о нарушении