Ты сегодня ночью мне приснился

Ты сегодня
                ночью мне приснился
Белым снегом,
                что в окно стучал,
С неба падал 
                и во тьме кружился,
Искрился,
                и задумчиво молчал...
Я, проснувшись,
                окна распахнула -
Ты ворвался
                в дремлящий мой дом,
Я тебе ладони
                протянула -
Ты меня
                осыпал серебром.
Ты сегодня
                ночью мне приснился
Белым снегом,
                что в окно стучал...
Утром ранним
                я прочла на стеклах
То, о чем во сне
                ты промолчал...


Рецензии
прекрасный сон,надеюсь,он признался Вам в любви...
радости Вам и любви Лена...

Александр Канторович   18.01.2010 16:54     Заявить о нарушении
Не совсем мне. Самому себе)))) С Праздником!

Елена Цюрхер   18.01.2010 22:02   Заявить о нарушении