Живи, ты слышишь?!

Живи, ты слышишь?! Умирать не смей!
В тебя я верю, пламенное сердце!
Пусть с каждой болью всё тебе трудней,
Но ты одно даёшь собой согреться!
Живи! Я верю, мы с тобой сумеем!
Прорвёмся, выдержим и сокрушим преграды!
Все боли мы с тобой преодолеем,
И станет ЖИЗНЬ нам лучшею наградой!


Рецензии