за жизнь не пьют памяти моего дедушки Чурсина Г. И

-Я пью за жизнь!
 
За жизнь не пьют
За смерть лишь только выпивают
Я просто сильно устаю
Когда родные умирают
Бросай
Пока ты не ушёл
Всё плачешь
Горе заливаешь
Живи
И будет хорошо
Проблемы это поправимо
Просто есть те, кто дорожат тобой
А ты не видишь и проходишь мимо
Не предавай мечты свои земле
Живи, не умирай так рано
Собрались все друзья твои
Ты видишь? Было их не мало
Не поддавайся выбору судьбы
Судьба решает часто странно
То бросит вверх
То кинет вниз
Всё не давая действовать как надо
Закат
Последний для тебя
Жаль что глаза уже закрыты
Прощай
И…
Я любил тебя…
Жаль все мы будем там зарыты


Рецензии
Очень проникновенно и абсолютно верно написано!

Артём Каташов   30.08.2010 21:25     Заявить о нарушении