сон в автобусе

Белые квадраты
Под давлением формалина
Рушатся в пыль
Удивляясь неустанно
Руки стали иглами
Пленки стерты временем
Как животное, рвано
Наслаждаешься трением
Шепот скользящий
По тонким конечностям
Кипятит кожу
Игриво кусается
Ноги ищут удобный угол
Но выпрямляются
Не получается
Ткань за спиной
Уже что-то чужое
Тьма заполняет
Сознание задыхается
Только вздохи счастья
Блеск кожи
И глаза
Где-то в темноте
           Напротив
             Плавают в пространстве
                Стреляют в спокойствие
                Дико улыбаются

Тонкие ребра
Сами ложатся в руки
Запахи бьют теплотой в сознание
Чертовы сладострастные муки
Святое взаимопонимание

Только мгновение
Сон прекращается
Тело закрылось и ждет продолжения
События в автобус возвращаются
Вот и не надо засыпать в транспорте


Рецензии