Вечный праздник

Устрою вечный праздник для себя....
воскликнул человек!!!Я этого смогу добиться,
и чтоб о серых буднях позабыть....
теперь я буду лишь гулять и веселиться,
и вот,проходит месяц,год,
он так устал от праздного,веселья...
исчез страстей накал,и вдохновение,
и человек вдруг наконец то осознал....
что в праздничном похмелье,
и в серых буднях,от тех  что он решил отгородиться...
должна быть мера и граница.


Рецензии