Прочны исподпалочные узы...

Прочны исподпалочные узы
Лишь до той отметины, пока
Оловянны маршевые музы,
Гулки барабанные бока.

Раны заживают добровольно.
Доброй волей дорожить умей!
Раны отторженья - это больно.
Сращиванье в тыщу раз больней.


Рецензии