Без тебя...

Пусть ко мне снова
Заглянет грусть.
Я в этот раз без тебя
Как-нибудь обойдусь.

Но моё сердце уже далеко,
Оно где то там высоко.
Над землёю парит в небесах,
Как тогда, в твоих нежных глазах.

Не могу я тебя насовсем позабыть,
Не смогу без тебя я на свете прожить.
Но уж так все решила судьба..
Разделила тебя и меня...Навсегда!
                (12.07.08)


Рецензии