Счастье!!!

А что такое счастье?
Подскажите!!!!
Об этом чуде хоть немного расскажите...
оно средь нас ведь крутится и вертится,
мы может ощущаем его там...
где нашим близким хорошо?И сердце их от счастья теплится...
иль от простой и не заметной малости?
что нам приносит много радости....
о счастье,а ведь с тобою нелегко,
и все таки спасибо что ты есть.....
мы чувствуем по разному его,
у каждого оно СВОЕ.


Рецензии