Русская баня

Если хочешь родиться ты заново
То в русскую баню сходи
Там поймешь. что такое блаженство
Ощущение, радости жить на земле

В предбаннике ты веники увидишь
Уловишь аромат цветов.деревьев
Ведь каждый веник сделан для чего-то
Чтоб ощущенья счастья дать тебе

Березовый, даст ощущенье легкости души
Дубовый, силу и уверенность тебе добавит
А липовый, энергии добавит организму
А веник можжевельника очистит от грехов

И прежде чем зайдем мы в баню
Мы веник выбираем для души
Любя его распарим, приготовим
Чтоб, парясь ощущенье получить

В парилку заходя садишься на полок
Согреешься.привыкнешь к пару
И веничком как веером тихонько, жар погонишь
Чтоб он проник в тебя, согрел тебя внутри

Затем попросим мы кого- то
Чтоб нежно веничком побил бы он тебя
Затем он нежно веничком массаж проводит
Чтоб аромат от веника вошел в тебя

Войдя в тебя тот жар и аромат
Очистит тело душу от грехов, болезней
И даст тот миг блаженства ощущенья
Который, оценить не как нельзя

Из бани выйдешь чувством. Заново родился
И мир покажется.счастливым, нежным добрым
В предбаннике присядешь глаза закрыв
И отдыхая, ощутишь как жизнь прекрасна на земле


Рецензии