Хранители тепла и доброты

Вы умные, вы сильные вы Боги,
Хранители тепла и доброты,
Но вы не менее других жестоки,
В порывах веры рвете на куски.

Ваш путь определяет кто-то свыше.
И вы идете слепо, за звездой
Вы больше никого, уже не слыша
Ломаете в сознаниях покой.

В глазах у вас красивые светила,
А в сердце жарком пламенеет кровь,
Но мне так стыдно, не могу вас слышать,
Свободу выбираю вновь и вновь.

Простите вы, хранители тепла,
Но звезды ваши для меня еще далеки.
Не отрекаюсь, но пока живя
Я отвернусь, подставив спину вам в упреке.


Рецензии