Прогулка по Темзе

Серые волны старенькой Темзы
Шумно плескаясь, играли со мной,
Они врачевали на сердце порезы,
Что оставляли мне люди порой!

Водные Духи резвились и пели,
Видя, что я восхищен их игрой!
Слал им Любовь, и они осмелели:
Стали допытывать, кто я такой!

Полностью я не решил им открыться,
Но рассказал, что тревожит меня,
Быстро поняв, что душа моя – птица,
Силы мне дали призывно звеня!

Сразу же красками Жизнь заиграла:
Мне подморгнул золотистый Биг Бэн!
Кошка, что душу скребла, - убежала, -
Раненый воин поднялся с колен!

Выпавший меч вновь почуяли руки
Светлую мощь обрело естество,
Прочь разбежались все демоны скуки:
Снова легко стал творить волшебство!

Благодарю Духов Лондонской речки,
Что помогли вновь душе засиять:
В сердце опять загораются свечки
Чтобы любимым проход освещать!

На фото автор общается с Темзой!;-)


Рецензии
Общение с Темзой пошло Вам на пользу!
Особо порадовало: - " Светлую мощь обрело естество".
Читается ритмично, легко и красиво.
"Светите" всегда!
С теплом и улыбкой, Ирина.

Ирина Хуцешвилли   18.04.2011 14:23     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Ирина! Очень приятно!;-)

Сергей Антипов 3   18.04.2011 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.