Глубокая черная чаша...

Глубокая черная чаша
С узором из аметистов.
Глубокое черное небо,
С созревшими гроздьями звезд.
Разбуженный черный дрозд
Испуганно песнь насвистывал.
Разнеженный песнью ветр
Заветную весть принес...


Рецензии