Занеможели, занедужили...

Занеможели, занедужили...
Дурью маемся в борозде,
Много плакали, мало кушали,
Больно кашляли и т.д.

Биты в рожу ли, мыты в саже ли...
Но теперь мы поём про то,
Будто выжили, будто ожили,
Даже зажили. Кое-кто.


Рецензии