Буквоеды съели букву ё...

Буквоеды съели букву "ё".
Как же это мы недоглядели?
Вот, бывало, скажешь: ё-моё! -
Значит, что-то где-то на пределе.

Как прикажешь это называть?
Что, буквоглотатели не знают,
На какие буквы посылают
Тех, кого накладно посылать?


Рецензии