Обратный билет

Жизни, бывает, много,
Счастья ,бывает, нет.
Так, уходя в дорогу ,
Купите обратный билет!

Часто домой возвращаясь
Сквозь молодые года,
Голову к земле приклоняем .
И опускаем глаза!
Мы уходили спешно,
Бремя прощанья презрев,
Свет из родного дома
Грустно смотрел нам в след .
Досыта зла нахлебавшись,
На всё получивши ответ,
Робко домой возвращались,
Сжав кулаками билет .

Жизнт бывает много ,
Счастья бывает нет .
Так уходя в дорогу ,
Возмите обратный билет !


Рецензии