Непонимание

Зубодробительный лабиринт,
Рвущий гранями, ровными поворотами.
Резким разгоном разбиваюсь.
Руки, врозь разлетаясь, тормозят,
Каждая по своему, роя землю.
Крепко разжав пальцы,
Прячу чёрную рожу гротами,
В пещерах чёрных скрываюсь.
Словно дитя, думаю, что не заметят.
Вслепую словам внемлю.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.