Собакам в переходах у метро. Надежда Mew

Cобаки в переходах у метро -
Тоскующие ангелы помоек.
Вы городские духи новостроек,
Почти что люди только без пальто.

На мордах ваших проступают лица,
Когда глазами взгляды ловите прохожих.
Ничто бы вам не помешало спиться,
Но этим на людей и не похожи.


Рецензии
Вот ради этого и стоило заводить Сукиных Детей!

Иоганн Каменев   16.01.2010 01:11     Заявить о нарушении