F1

Чувствую любовь! но что же я люблю?
Люблю когда со ммной качает моя крю.
Любю когда в душе играет soul либо Jaz
когда мир становится понятным и без лишних фраз.
Люблю когда искусство объединяет нас.
Когда танцуешь при тусклой лампе без посторонних глаз.
Люблю когда друзья уносят танцем за собою в космос.
У их души во истинну прекрасый голос!
Люблю когда от восхищения взрывается толпа.
Когда энергия дарованная тобой окупается с полна.
И я танцую с виду приземленно на полу.
ну а сердце в этот миг находится в раю.
Люблю писать! люблю когда пишу.
Я чувствую любовь! я знаю что люблю!


Рецензии