Подожди

 

Я иду по дороге
Держу сумку в руке
Дождь сегодня строгий
Ты отвечаешь мне.
Пусть идут дожди
 И  дерутся тучи
Только ты не жди
Лишь удобный случай.

Припев (2раза):
Ты не жди
До прихода вечности
Не считай
До бесконечности
Подожди
Скоро будет рассвет
Вот увидишь
Солнце даст ответ.

Небо льет слезы
Ветер подгоняет нас
Ты такой серьезный
Уже как целый час.
Мокрые ресницы
И тушь по щекам
Хотя это не снится
Ты не веришь слезам.

Припев (2раза).

На твои вопросы
Не могу дать ответ
Дождь сегодня просит
Оставить  секрет.
Лучи дождя косые
И лужи все  шире
Нам улицы немые
Кажутся смешными.

Припев (2раза).


Рецензии