***

Будь такой неотразимой
И ослепительно красивой,
Какая ты сейчас,
И будет жизнь твоя счастливой
И поистине любимой
Каждый день и час.
Пусть дарят лучшие мужчины
Без какой-либо причины
Букеты алых роз,
И пусть сбываются надежды
И твои непосильные нужды,
Что из твоих грёз.
(01.02.2006.)


Рецензии