Дуэт 2. Моя реплика

Заметая следы в подворотнях,
Обернувшись всего только раз,
Становлюсь неземным и бесплотным
Для обыденных уличных фраз.
Задержусь, постою на пороге
Дома отчего, где не пропасть,
Где любил я немного немногих,
Где останется сердце и мать.
Запакую в карманы надежду,
Жаль, совсем невеликая кладь,
Вспоминать обещаю, но прежде
Обещаю не вспоминать.



Рецензии