Прощаю...

Прощаю за то, что я любила,
Прощаю за то, что не любил,
Прощаю и почти забыла,
Как когда-то рядом был.

Прощаю, мне уже не больно,
Прощаю, все прошло давно,
Прощаю и клянусь я кровью-
Не будет наших встреч еще.

Прощаю и уже не важно,
Прощаю, ну и пусть ты лгал,
Прощаю, провожаю взглядом,
Но прошу, чтоб боль мою забрал.

Прощаю, но только слёзы текут,
Прощаю, ты не виноват,
Прощаю и тебя уже не жду,
Знаю, не вернуть те моменты назад.

Прощаю, ты можешь уходить,
Прощаю, я тебя не держу,
Прощаю, но только верни
Ты всю любовь мою.

Прощаю, все как-то глупо получилось,
Прощаю, зачем так вышло все?
Прощаю и прости, что я любила,
Не знала, что не любима тобой.

Прощаю, прошлое не вернуть,
Прощаю, не знала, что выйдет все так,
Прощаю, не любишь ну и пусть,
Но только я люблю тебя.

Прощаю за все, что мне говорил,
Прощаю за все, что сделал ты,
Прощаю за все тебя любимый,
Прощаю за все...и ты меня прости.


Рецензии