Сосна

Пушистоголовые длинноногие сосны
Раскинули к небу кудрявые космы
Касаясь туманов иголками скромно
Стоят неизменно в любые невзгоды

Ловят луч солнца в кровь из смолы
Ствол покорёжен, ветви длинны
Старая кожа шелушится, слезает
С облаком низким порою играет

Поджёг запах смол истекающих низко
На дереве скол плачет огненной брызгой
B копоти столб поднимается к ветру
И почернел ствол под несколько метров

Не знаю как больно, но развлечение
Пусть дальше живёт и пойдёт излечение
Я не хочу чтобы ты погибало
Но мне всё равно, если страдало


Рецензии