Пожелание московской подруге и всем...

Любаше Никольской и Co. :)
**************************

Я желаю Веселья вам, Счастья, Удачи!
Долгих лет и Здоровья, а как же иначе!
За добро, чтобы Бог воздавал вам сторицей!
И Гармония правила в славной Столице!

Пожелаю ещё много солнца Планете,
Чтобы были согреты и счастливы дети.
Зимним утром иль летом, звенящим и ласковым,
Будет жизнь ваша - Светлой, как Добрая Сказка!
________
01, 2010


Рецензии