Ты не знаешь

Ты смотришь на мою внешность
Мне кажется в ней есть погрешность
Я не могу исправить всё
И я вонзаю в мозг копьё

Белая кровь стекает по коже
Но всё равно меня что-то гложет
Я не хотел быть таким каким есть
Сам себе боль причиняю как месть

Я здесь один как и вчера
Не знают о моём одиночестве твои ясные глаза
Ты думаешь и не прощаешь
Дорогу проложить не позволяешь

Я обойду вновь стороной
Найду наедине покой
Оставлю ждать мои мечты
Ты не найдёшь мои следы


Рецензии