Кто дал Вам право?..

Кто дал Вам право кого-то судить?
Кто дал Вам право смеяться надменно?
Кто дал Вам право словами казнить?
Кто дал Вам право быть Богом Вселенной?

Кто дал Вам право насмешку бросать?
Кто дал Вам право язвить, улыбаясь?
Кто разрешил за меня утверждать
То, чего нету в стихах, усмехаясь?

Кто дал вам право меня упрекать?
Кто дал Вам право ужалить презреньем?
Кто дал Вам право заставить страдать,
Лишь прикрываясь моим "неуменьем"?

Кто дал Вам право про штиль рассуждать,
Сравнивать смело с великим поэтом?
Кто дал Вам право меня осуждать,
Я ведь являюсь простым человеком.

Кто дал Вам право писать запрещать?
Кто дал Вам право? Вы мне расскажите!
Кто дал Вам право стихи отнимать?
Если не нравится - мимо пройдите!

плейкаст -


Рецензии
А никто им такого права не давал!
Просто сами себя судьями назначили.
И у них тоже стихи разные есть и сильные, и слабые.
Бог им судья, Леночка.
С теплом и симпатией! Фаина.

Фаина Соколова   28.01.2010 23:07     Заявить о нарушении
а у кого-то стихов вообще нету...
с любовью,

Елена Серебрина   29.01.2010 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.