Прошлое

Мы были с тобой в расставании вечном
Расплавились струны и мы потерялись
В раздорах столь глупых и грустно-беспечных
Лишь в памяти старой насильно остались

Я видел с тех пор многоликие лица
Похожи они на тебя были честно
На колесе опять лопнули спицы
Что было потом мне уже неизвестно

Хотел потерять я твой лик одинокий
Но видел в других отражение снова
Он стал для меня остробокий, жестокий
Спокойствия нет даже в стенах у крова

Пройдёт много лет мысли станут стираться
И уже не придётся душить себя ими
Чтоб больше не помнить и не отвлекаться
Мой разум вдруг будет заполнен иными


Рецензии