Не примочками да травками...

Не примочками да травками
(Чтоб не вздумала пропасть) -
Мы акцентами, поправками
Лечим избранную власть.

Есть и свинство, и   бессовестность,
И не в радость белый свет...
Но - такая вот особенность
И таков менталитет.


Рецензии