Не верить! Не жалеть! И не любить!

Не верить!Не жалеть!И не любить!



И не давать свободы на дыханье!



Биенье в сердце на всегда убить!



И никогда не верить в покаянье!



Играть,не чувствуя своей вины!



И не просить прощения за раны!



И никогда не жаждать быть иным!



И знать,что не бывает слишком рано!



Избавиться на веке от обид!



И никаких реакций на обман!



Кто убивает -будет сам убит!



Кто прячется -тот попадёт в капкан!



Дать обещанье,но потом забрать!



И не давать не нужных объяснений!



Нет не обманывать,а ...просто врать!



Ни боли,ни обид,ни сожалений!



Быть верным!...самому себе!



И помнить...,что всё в мире скоротечно!...



ЗАПОМНИ на всегда,что на земле,...



ЛЮБОВЬ ,увы не может длиться вечно!


Рецензии