Морские шторма

Горелое море в закате разлилось
Лишь туча в дали безжалостно злилась
И ливень
И море остыло очистило гарь
Накинул туман по берегу шаль
И молнии бивень
Вонзался в земную кору там и тут
Шторма берега от грязи подметут
Не стоит мешать


Рецензии