Поэтам

Ты мнишь, что популярен?
Я развею твои амбиции,
Скажи: в чем ты сварен,
И дошел ли до кондиции.

Моя рифма - финский нож,
Твоя - старый карандаш,
И на других я не похож,
А твой стиль лишь блажь.

Хочешь со мною потягаться?
Тогда ниже накропай ответ.
Буду над тобой стебаться,
Открою бедолаге белый свет!


Рецензии