Птица

На обрывках горящей афиши
Дотлевает твой ****ский взгляд.
Я сожгла тебя, просто, слышишь?
И не будет дороги назад.

Все на свалку твои проблемы.
Ты же "сильный", ты "лучше всех".
Ты умеешь везде - самым первым,
Так вперед - тебя ждет успех.

Ты актер от природы, правда,
И играючи сводишь с ума.
Только, вот ведь, какая досада -
Весь твой облик - та же игра.

В хороводе искусных масок,
Ты теряешься день ото дня.
И рисуешь картины без красок -
В твоем сердце давно нет огня.

Ты прощай, несвободная птица.
Продолжай быть героем поэм.
Мне теперь так прекрасно спится
Без твоих обесцвеченных сцен.


Рецензии