Назло тебе

Была в строю фанаток
А ты моим кумиром
Страдала без остатка
И мир не был миром.
Стихи тебе писала
Ты просто их читал
Тебя я умоляла
Чтоб моим ты стал.

Припев(2 раза):
А я назло тебе
Стану яркой звездой
И докажу тебе
Что могу быть мечтой.
А я назло тебе
Буду долго светить
И докажу тебе
Как  умею любить.

Ты даже и не знал
Как мне больно было
Когда мне отвечал
Чтобы я тебя забыла.
Я тебе кричала
А ты просто молчал
Но я все мечтала
Чтоб моим ты стал.

Припев(2 раза):
А я назло тебе
Стану яркой звездой
И докажу тебе
Что могу быть мечтой.
А я назло тебе
Буду долго светить
И докажу тебе
Как  умею любить.


Назло тебе-ееееееее
Прости, что назло тебе.


Рецензии