Прорезь

Горячая вода стекает по щекам
Я разрубаю страх неспешно по кускам
Обрежусь и не раз, но даже не замечу
Споткнусь и встану снова пусть даже покалечу

Холодная лопата копает мой тоннель
Она найдёт мне выход, она найдёт мне щель
Я выберусь однажды и брошусь взглядом к ней
И убегу так быстро, нельзя просто быстрей

Но свет не проникает я прорубаю выход
Смеётся тьма глухая и что-то шепчет тихо
По потолку паук - задумал сеть раскинуть
Но он знает испуг - пришлось ему погибнуть

Я не замечу слов твоих они в моём кармане
Я вытащу обратно их прорежу плоть иглами
Пока пусть боль побудет наедине с погоней
Погоня ведь за мной поставлена на коне

Я искупаюсь в днях что убиваю мысли
Меня ждёт целый мир в статистике и числах


Рецензии