Прожиг

На теле выступают пятна
Напоминают мне о том
Что было прежде непонятно
Покрыты непробудным злом

Я волоски вновь прогибаю
Чтобы почувствовать ту боль
Но сам того совсем не знаю
Ведь позабыл к замку пароль

Сижу за дверью одиноко
Со мною только пятна верно
И сколько будет зла от срока
Пока они со мной смиренно

Я не один я убеждаюсь
Ведь все они со мною честно
Я сам с собою поиграюсь
Когда с другими - неизвестно


Рецензии