Месть...

Мой кот сегодня, рано по утру,
Наделал лужу, возле двери, на полу.
Но я ему, за это отомстил
И в эту лужу «валерьяночки» налил.
И вот теперь страдает бедный кот-
Чихает, морщится, но все ж из лужи пьет...


16.01.2010г.
© Copyright: Савин Андрей Викторович.


Рецензии