Прости, забудь, ушел я

Пусть голос сердца в темноте затих,
И уплыли все наши разговоры,
Прости ты душу я был псих,
Забудь ты ссоры,наши вздоры,
Запомни то что было не вернуть,
Не надо ворошить свои терзанья,
Пускай на сердце тяжело ну как нибудь,
Я не забуду никогда твои страдания,
Я помню как я ощутил свой страх,
Закрыв глаза я притворился в спальне,
Не дай мне тронуть в своих слезах,
Не выпьев чашу горечи сполна мне,
Встречать закат и провожать рассвет,
И миллион минут в рыданье,
За что мне горечь стольких лет,
За что мне короб всех страданий,
Прости мою ты душу и забудь,
Забудь прости за то что я наделал,
И после этого я проживу ну как нибудь,
Прости за то что я чего то и не сделал,
Попробуй усмерить свой нрав,
Ведь так легко живёться когда правда,
Прости за то что я был и не прав,
Я так хотел открыть тебе глаза,да!
Открыть и показать тебе всю ложь,
Всю "правду жизни" нажитую вместе,
И что узнаешь ты,ты не переживешь,
Ты не простишь мне сладкой лести,
Да ты прости я лгал когда то,Что я безумно так тебя любил,И я ушел,исчезла и любовь куда то,
И я тебе в тот вечер изменил,
Я новый смысл жизни встретил,Прости что я так с горяча,
Твоих я чувств в тот вечер не заметил,
Наверно громко я кричал,
Я знаю ты меня забудешь,но прости,
Прости за не гулянья под луною,
Но только зла ты не держи,ты отпусти,
Тебе же было хорошо чуть чуть со мною?


Рецензии