Белый лексус Lexus

Не зови меня ты замуж
И в кроватку не зови
Лучше белую лошадку
Белый лексус подари.
Мне не нужен лимузин
Хамер тоже надоел
Вопросами ты не грузи
Просто здесь поставь пробел.

Припев:
Подари же, подари же
Белый лексус  подари
Ну а если бабок нет-у
У Филиппа угони.
Ах, белокрылая лошадка
Меня совсем с ума свела
Вот засада, вот загадка
Хочу белый лексус я.

От чего ты так завелся
От чего тебя трясет
Я прошу всего лошадку
А не личный самолет.
Я хочу лишь белый лексус
Об одном прошу тебя
Подари же, подари же
Если любишь ты меня.

Припев.

Помнишь, ты мне обещал
Все, что хочешь подарю
Что готов звезду достать
От тебя я весь горю.
Мне не надо звезду с неба
Ты моя звезда, гори
Только белую лошадку
Белый лексус подари.

Припев.


Рецензии