Водка и красота...

Признался, на днях, мне приятель Вася:
- Безалкогольные напитки, женщину не красят…
 Если хочешь, в постели, иметь, ты, красотку,
То, не стесняясь, бери с собой водку…

А, вот на Западе, ход мысли другой-
Там бабы водку приносят с собой.
Правда, заметьте, не в бровь бьет, а в глаз-
Красивые девки в России у нас.

16.01.2010г.
© Copyright: Савин Андрей Викторович.


Рецензии