Вышел из парадной...

*…*
Вышел из парадной и, не оглянувшись,
Сел в свою карету… и умчался прочь.
Встретились случайно, на улице столкнувшись…
Первой и последней стала эта ночь.

Может быть, вернётся следующей ночью,
Сквозь грозу и ветер, в дверь мне позвонит…
Что бы ни случилось, себе я напророчу
Счастье быть любимой… Он не убежит!

Точно, он вернётся, на колени встанет,
Сердце истомившееся бросит мне к ногам…
Только жаль, что утром этот сон растает
И пойду одна я по девственным лугам…
(1.07.07)


Рецензии