Если будешь со мною нежнее...

Если будешь со мною нежнее,
То я вырасту тихою песней.
Если станешь еще веселее,
То я стану немножко полезней.

Если лишний разок поцелуешь,
То я буду цвести ежедневно.
Если меня не разлюбишь,
Станешь моею вселенной.


Рецензии