Асфальта серостью не виноват перрон

Асфальта серостью не виноват перрон.
Не виноват вагон
            и тепловоз,
                и проводница.
А только я -
        в не упокой души блудница,
       с виною в днях
            позна`ю свободу 4-х сторон....

Но ты прости .
Ещё осталось только две свободы -
                мне верх и вниз -
         свобод -
          в порыв ещё вкусить...
Тогда, поверь,
         закончатся перроны...
Тогда тебе не нужно ждать
     и на перроны приходить...
Тогда свободы только тень
       и клетки быта для моей персоны,...
а ключики станешь прятать,
              на груди носить...
А я в тоске, в час грусти
                на перроны
одна тайком,
              но буду всё же приходить.


Рецензии